Impariamo a fare il pane, la pizza, le focacce, i biscotti.
I temi del Laboratorio
Conoscenza dei vari cereali, dalla farina, del lievito e dei vari altri ingredienti fino alla cottura nel forno.
Cosa portiamo a casa?
I prodotti realizzati con le vostre manine
Destinato a
Bimbi della scuola dell'infanzia e le prime tre classi della scuola primaria
Stagionalità
Tutto l'anno
Scheda del laboratorio:
arrivo in cascina nella prima mattinata.
Breve momento di orientamento in Cascina: dove sono i bagni, cosa si può fare e cosa non si può fare, storia della Cascina.
Inizio del laboratorio facendo conoscenza con i cereali, la farina i lieviti.
Preparazione dei panini o della pizza (o dei biscotti).
Cottura dei panini o della pizza.
intervallo per merenda.
Consegna dei panini (o dei biscotti)
durata del laboratorio circa 2 ore
Azienda Agricola La Caiella
P.I. 01943920189
via Caiella, 2 - Casorate Primo (PV)
tel. 0290001763
Punto vendita presso la Cascina aperto: martedì - sabato dalle 8,30 alle 12,00 e dalle 16,00 alle 18,00