Ogni portata presente sulle tavole di Cascina Caiella è realizzata internamente o selezionata da aziende agricole amiche e vicine.
Pane ed Impasti sono realizzati con farine del territorio, frutta e verdura sono stagionali e provengono dall'orto della Cascina.
Ogni elemento è strettamente territoriale, come il riso o la pasta, i formaggi ed il miele.
Risotto con zafferano ed ossobuco alla milanese
Ravioli di zucca con cipolle caramellate
Tortino alla zucca con amaretti e crema alla vaniglia
Fianchetto di vitello con salsa alla senape e radicchio gratinato
Semisfera di cioccolato con mousse alla banana con caramello salato
Ravioli di brasato con Zelda che pregusta
Il tagliere della Cascina con gnocco fritto
Crepes croccanti con crema di fagioli
I pizzoccheri della Cascina
Tartellette zola e pere caramellate
Zucca in carrozza con radicchio e maionese homemade
Tarte tatin (torta di mele rovesciata)
Azienda Agricola La Caiella
P.I. 01943920189
via Caiella, 2 - Casorate Primo (PV)
tel. 0290001763
Punto vendita presso la Cascina aperto: martedì - sabato dalle 8,30 alle 12,00 e dalle 16,00 alle 18,00